Немецкая компания Wieland Electric GmbH для сертификации своей продукции выбирает Уральский филиал АСМС

Немецкая компания Wieland Electric GmbH для сертификации своей продукции выбирает Уральский филиал АСМС

В марте 2015 года компания Wieland Electric GmbH в новостях сообщила о проведении международной сертификации ЕАС Уральским филиалом АСМС

Более 10 лет компания Wieland Electric GmbH экспортирует продукцию в страны Центральной и Восточной Европы, включая Россию, Казахстан и Белоруссию. Все это время продукция Wieland проходила сертификацию в системе ГОСТ Р. Однако после образованием в 2010 году Таможенного союза (ТС) для продолжения экспорта продукции компании в страны, входящие в Таможенный союз, потребовалась постепенная замена существующих сертификатов системы ГОСТ Р на новые сертификаты ТС – EAС. После проверки возможных аккредитованных органов по сертификации в Минске, Москве, Екатеринбурге и Алматы компания был выбран Уральский филиал АСМС для проведения необходимых работ по сертификации в соответствии с требованиями ТС.

В конце сентября 2014 года в представительстве компании Wieland Electric в г. Бамберг (Германия) состоялась встреча заместителя директора Уральского филиала AСMC Н. Токуновой и директора Wieland Electric А. Toнких. В обсуждении вопросов проведения работ по декларированию и сертификации участвовали представителями компании В. Хельмрих (Wolfgang Нelmrich) и Мартин Штёссель (M. Stößel).

После окончания работ по сертификации и декларированию продукции по схемам I–III Wieland Electric Gmbh получила сертификаты EAC уже до конца 2014 года. 

Поделиться ссылкой: