Третий Всероссийский полумарафон «ЗаБег»

Третий Всероссийский полумарафон «ЗаБег»

Третий Всероссийский полумарафон «ЗаБег» Один стартовый выстрел раздался в 9 утра по московскому времени для спортсменов из 19 городов России. 19 мая 2019 года состоялся Третий Всероссийский полумарафон «ЗаБег», объединивший около 75 тысяч бегунов в 19 российских городах. Организаторы предложили жителям России сделать первый шаг — и пробежать 2 км; проверить себя — и осилить 5 км; проявить себя — и преодолеть 10 км; отбросить сомнения — и финишировать на полумарафоне (21,1 км)! Именно эти 4 дистанции предоставлялись на выбор участникам «ЗаБега».

Третий год забеги в рамках Всероссийского полумарафона «Забег.РФ» прошли в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Екатеринбурге, Казани, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре. Во второй раз участвуют Краснодар, Омск, Уфа и Великий Новгород. А вот жители Углича, Перми, Курска, Старого Оскола и Тулы приняли участие в этом масштабном событии впервые.

Специально для участия в уникальном забеге с синхронным стартом прилетели и иностранные спортсмены из Канады, Марокко, Голландии, Индии, Южной Кореи, Японии, а также из стран Европы и бывших советских республик.

В полумарафоне приняли участие сотрудники Новосибирского филиала АСМС:

Начальник Отдела перспективного развития – Якимова Виктория Николаевна
Главный бухгалтер – Кононенко Мария Александровна
Специалист по УМР – Пронькина Ирина Викторовна
Поделиться ссылкой: