Новости академии

Директор Хабаровского филиала АСМС Александр Плут принял участие в Четвертом заседании подгруппы регионального сотрудничества постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, сертификации и инспекционному контролю, которое состоялось 11-12 апреля в Иркутске.

Подробнее

25 апреля с 10.00 до 12.00 (МСК) специалист кафедры проведет первый вебинар по теме: «Изменения трудового законодательства. Новые правила проведения проверок ГИТ 2018 г.».
Целевая аудитория вебинара - руководители кадровых и юридических служб, специалисты в области управления персоналом, юристы, находящиеся в ведении Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.Основной целью проведения вебинара является рассмотрение основных изменений с 01.01.2018 г. трудового законодательства, прохождения инспекционных проверок ГИТ, перехода на проверки с использованием дистанционных технологий, риск-ориентированного подхода и проверочных листов.

Подробнее

Соглашение о сотрудничестве между АСМС и "Российской Гильдией пекарей и кондитеров" подписано на прошлой неделе.
Стороны договорились о взаимодействии в сфере стандартизации хлебобулочных и кондитерских изделий...

Подробнее

29 марта - «Современное делопроизводство: новые требования к оформлению документов» - о переходе на новую инструкцию по делопроизводству. Готовимся к вступлению в силу нового ГОСТа Р 7.0.97-2016 «СИБИД. Организационно- распорядительная документация. Требования к оформлению документов»

Подробнее

Кафедра «Стандартизация» открывает набор на курс краткосрочного повышения квалификации по программе «Организация службы стандартизации на предприятии (организации)».

Подробнее

Для России этот праздник имеет особое значение. За годы существования наша страна подарила миру много известных имен, которые внесли несравнимый вклад в мировую науку.

Подробнее

Кафедра «Стандартизация» открывает набор на курс краткосрочного повышения квалификации по программе «Стандартизация. Деятельность организаций в условиях реформирования технического регулирования в Российской Федерации».


Подробнее