Новый дистанционный курс повышения квалификации для кадровиков

Новый дистанционный курс повышения квалификации для кадровиков

Еще один курс можно освоить без отрыва от производства. Совместно с Центр дистанционного обучения в системе Росстандарта на базе ФГАОУ ДПО АСМС кафедра Управления и социальных коммуникация запустила новый дистанционный курс повышения квалификации "Кадровое делопроизводство и документирование трудовых отношений на основе норм трудового законодательства".

Прохождение программы повышения квалификации в сфере кадрового делопроизводства позволит создавать идеальные процессы управления персоналом.

Курс состоит из двух блоков, каждый из которых закрепляет у слушателей профессиональные компетенции в работе с трудовым законодательством, организацией труда и ведением процессов кадрового делопроизводства.

По окончании программы Вы получите удостоверение о прохождении курса повышения квалификации в полном соответствии требованиям профессионального стандарта «Специалист по управлению персоналом».

Описание программы и форма подачи заявки по ссылке http://www.asms.ru/struktura/programs/kadrovoe-deloproizvodstvo-i-dokumentirovanie-trudovykh-otnoshe...
Поделиться ссылкой: