Элькин Г.И. Поздравление с Юбилеем Академии!

Элькин Г.И. Поздравление с Юбилеем Академии!

Исполняется 45 лет со дня основания подведомственного Росстандарту Федерального государственного автономного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)». Руководитель Росстандарта Г.И. Элькин поздравил всех преподавателей, научных работников и сотрудников ФГАО ДПО "АСМС (учебная)" с юбилеем.

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

    Поздравляю вас с 45-летием Федерального государственного автономного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)»!
    5 июня 1968 года Приказом Председателя Госстандарта СССР В.В. Бойцова на базе Всесоюзных заочных курсов был создан Всесоюзный институт повышения квалификации руководящих и инженерно- технических работников в области стандартизации, качества продукции и метрологии (ВИСМ), преобразованный впоследствии в Академию стандартизации, метрологии и сертификации, подведомственную Росстандарту.
    Академия является ведущим в России учебным заведением дополнительного профессионального образования в области технического регулирования, метрологии и систем менеджмента качества. Специалисты Академии имеют высочайшую квалификацию и пользуются заслуженным авторитетом в мире. Выпускники Академии плодотворно работают практически во всех отраслях народного хозяйства, в органах исполнительной власти, в высших учебных заведениях и вносят достойный вклад в повышение эффективности производства и качества отечественной продукции. За 45 лет в стенах Академии прошли обучение свыше 500 тысяч специалистов в области стандартизации, метрологии и сертификации.
    Коллектив Академии непрерывно работает над повышением качества учебного процесса, находится в постоянном творческом поиске и совершенствует уровень преподавания. 
    Ваш профессионализм, высокое чувство долга и ответственное отношение к делу заслуживают огромного уважения!
    Примите мои самые теплые пожелания дальнейшей плодотворной работы на благо России! Здоровья, благополучия, мира, оптимизма и прекрасного настроения вам и вашим близким!


Руководитель Росстандарта                 Г.И. Элькин

Поделиться ссылкой: