Федеральное государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования

Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)

Москва

Учредитель: Росстандарт
Федеральное агентство
по техническому регулированию
и метрологии

109443, Москва

Волгоградский проспект, дом 90, корпус 1

+7 (499) 172-46-90
Назад на главную

13 Июля 2022

Региональный этап конкурса «100 лучших товаров России»

28 июня Уральский филиал АСМС впервые принял участие и получил диплом победителя в региональном этапе Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России», в номинации «Услуги для населения».

В 2022 году ежегодной всероссийской государственной акции в области качества – Конкурсу «100 лучших товаров России» исполнилось 25 лет. Организаторами регионального этапа конкурса являются ФБУ «Уралтест» совместно с правительством Свердловской области. Данный конкурс направлен на повышение конкурентоспособности предприятий и наполнению рынка высококачественными отечественными товарами и услугами.

Уральский филиал АСМС представил одно из своих направлений деятельности – услуги дополнительного профессионального образования в сфере технического регулирования. К этой сфере относятся программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки в области обеспечения единства измерений, компетентности испытательных лабораторий, стандартизации и подтверждения соответствия.

В торжественной церемонии награждения победителей конкурса «100 лучших товаров России» приняли участие заместитель министра промышленности и науки Свердловской области, член Региональной комиссии по качеству Наталья Мартынова.

Участие уральских компаний в конкурсе стимулируют к повышению качества выпускаемой продукции и предоставляемых услуг, позволяет получить независимую оценку качества, укрепить имидж организации.

Конкурс проводится в два этапа. На региональном этапе проводилась экспертиза услуги, анализ документов и оформление итоговых заключений. Федеральный этап конкурса состоится в октябре, по итогам конкурса лучшие организации будут отмечены званиями лауреата и дипломанта, и получат право использовать логотип «100 лучших товаров России» в рекламно-информационных целях.

Региональный этап конкурса «100 лучших товаров России»