Федеральное государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования

Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)

Москва

Учредитель: Росстандарт
Федеральное агентство
по техническому регулированию
и метрологии

109443, Москва

Волгоградский проспект, дом 90, корпус 1

+7 (499) 172-46-90
Назад на главную

24 Ноября 2022

14 Международная специализированная выставка - форум «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия»

С 16 по 18 ноября 2022 года в Самаре при поддержке Министерства промышленности и торговли Самарской области, Торгово-промышленной палаты, Союза нефтегазопромышленников РФ, Союза промышленником и предпринимателей РФ, Союза производителей нефтегазового оборудования прошла «14 Международная специализированная — выставка-форум «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия».

Нефтехимический и газовый комплекс является одним из базовых в экономике Самарской области. В Самарской области растет спрос на современные разработки, технологии и оборудование для нефтехимической промышленности. Поэтому главная цель выставки «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия» - создать бизнес-перекресток, на котором смогут встретиться ведущие российские и зарубежные производители оборудования и технологий, содействовать развитию нефтяной промышленности Самарского региона.

Это — три дня активной работы форума, 10 регионов-участников, 80 участников-экспонентов и Целевые посетители. Самарский филиал АСМС принял участие в актуальной деловой программе форума. Директор Самарского филиала АСМС, доктор технических наук, профессор Андрончев И.К. был участником пленарного заседания «Точки роста и развития нефтехимической отрасли в условиях новой реальности» и круглого стола «Современные образовательные технологии в развитии топливно-энергетического комплекса».

В этом году Выставка-форум приурочена к торжественному мероприятию по случаю 75-летия нефтетехнологического факультета (института нефтегазовых технологий) Самарского государственного технического университета.

14 Международная специализированная выставка - форум «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия»