Федеральное государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования

Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)

Москва

Учредитель: Росстандарт
Федеральное агентство
по техническому регулированию
и метрологии

109443, Москва

Волгоградский проспект, дом 90, корпус 1

+7 (499) 172-46-90
Назад на главную

24 Июня 2022

А вы знаете, про Санкт-Петербургский филиал Академии?


Санкт-Петербург рожден на северо-западе России, на берегу Финского залива, на многочисленных островах невской дельты. Занимает одно из первых мест в мире по количеству островов и мостов, которых в Петербурге более 300, за что по город называют «музеем мостов». Из-за многочисленных мостов и каналов Санкт-Петербург также называют Северной Венецией. Царь Петр I фактически построил город по образцу Амстердама. Площадь города: 1439 кв.км.


Город на Неве – Санкт-Петербург – маленькая Европа в России. Петербург считается северной столицей России и однозначно ее культурной столицей. Для того чтобы обойти все достопримечательности, дворцы, музеи и соборы Петербурга, не хватит и месяца. ВУЗы Санкт-Петербурга могут похвастаться самыми выдающимися выпускниками, которые вносят существенный вклад во все сферы жизнедеятельности страны. У Петербурга множество пригородов, которые несут не меньшую историческую и культурную ценность: Петергоф, Павловск, Пушкино и другие. 

Исторический центр Санкт-Петербурга включен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО с 1991 года.

Именно в Санкт-Петербурге расположился один из филиалов АСМС, направленный на повышение профессионального, интеллектуального и технического уровня знаний руководителей, специалистов, индивидуальных предпринимателей в области технического регулирования, стандартизации, сертификации, метрологии, менеджмента и управления качеством.

Подробнее с Санкт-Петербургским филиалом, Вы можете познакомится на нашем сайте: http://spb.asms.ru/

А вы знаете, про Санкт-Петербургский филиал Академии?