Федеральное государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования
6 сентября 2024
Мероприятие проведет Консорциум «Кодекс» 19 сентября, в 10:00 (мск) онлайн.
На вебинаре «Разбор ошибок в анализе опасностей при производстве и обращении пищевой продукции. Практика анализа» планируется обсуждение следующих вопросов:
● опасные факторы в пищевой продукции;
● источники опасных факторов;
● зачем проходить 12 шагов ХАССП;
● предварительная информация – залог грамотного анализа;
● что дает знание нецелевого использования продукта;
● описание процесса выпуска пищевых продуктов через блок-схему;
● роль базовых программ (ППУ/ПОПМ) в анализе;
● вероятность или тяжесть – что важнее;
● как правильно применить меры управления для предупреждения или снижения опасных факторов;
● критические пределы или приемлемые уровни;
● одна голова – хорошо, а с группой ХАССП – результативнее;
● разбор реального кейса – плана управления опасностями;
● ответы на вопросы.
На мероприятии для вас выступят:
Григорьева Елена Владимировна, заместитель начальника по международной деятельности Департамента образовательных проектов и программ Ассоциации по сертификации «Русский Регистр»;
Улитин Михаил Михайлович, руководитель «Техэксперт: Санитарные нормы и правила»;
Ахмарова Альфия Рафиковна, руководитель проекта «Техэксперт» по направлению пищевой отрасли.
Вы можете направить вопросы по теме и ваш план управления опасностями заранее – на странице регистрации под кнопкой «Задать вопрос ведущему». На вебинаре эксперт разберет наиболее интересный кейс.
Участие в мероприятии БЕСПЛАТНОЕ!
Регистрация на вебинар по ссылке.