Федеральное государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования
12 апреля 2023
С 17 по 18 апреля 2023 года Санкт-Петербургский филиал Академии стандартизации, метрологии и сертификации проведет обучение по программе повышения квалификации «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019».
Программа обучения предназначена для специалистов предприятий пищевой промышленности, руководителей и членов группы безопасности пищевой продукции предприятия, для краткосрочного повышения квалификации аудиторов (экспертов) по сертификации СМБПП.
В рамках обучения будут рассмотрены следующие вопросы:
● система менеджмента безопасности пищевой продукции по ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
● обзор требований ГОСТ Р ИСО 22000-2019 в сравнении со старой версией стандарта;
● программы обязательных предварительных мероприятий, система прослеживаемости, управление опасностями, план управления опасностями (План ХАССП/ППОПМ).
● особенности проведения аудитов на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000.
Экспертом выступит Лашукова Марина Анатольевна, заместитель директора по качеству Санкт-Петербургского филиала АСМС, эксперт по сертификации СМБПП и СМК, эксперт по сертификации пищевой продукции. Опыт работы в области обеспечения безопасности и качества пищевой продукции в системе Росстандарта более 25 лет, в том числе в области сертификации более 16 лет.
Форма обучения: очная, дистанционная в режиме ВКС.
С подробной информацией можно ознакомиться по ссылке: https://www.spbasmc.ru/programs/upravlenie-kachestvom-i-sertifikatsiya/sistemy-menedzhmenta-bezopasn... и по тел. (812) 598-58-05, 598-90-67.