happy new year

Федеральное государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования

Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)

Москва

Учредитель: Росстандарт
Федеральное агентство
по техническому регулированию
и метрологии

Москва

109443, Волгоградский проспект, дом 90, корпус 1

+7 (499) 172-46-90
Назад на главную

12 апреля 2023

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019

С 17 по 18 апреля 2023 года Санкт-Петербургский филиал Академии стандартизации, метрологии и сертификации проведет обучение по программе повышения квалификации «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019».

Программа обучения предназначена для специалистов предприятий пищевой промышленности, руководителей и членов группы безопасности пищевой продукции предприятия, для краткосрочного повышения квалификации аудиторов (экспертов) по сертификации СМБПП.

В рамках обучения будут рассмотрены следующие вопросы:
● система менеджмента безопасности пищевой продукции по ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
● обзор требований ГОСТ Р ИСО 22000-2019 в сравнении со старой версией стандарта;
● программы обязательных предварительных мероприятий, система прослеживаемости, управление опасностями, план управления опасностями (План ХАССП/ППОПМ).
● особенности проведения аудитов на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000.

Экспертом выступит Лашукова Марина Анатольевна, заместитель директора по качеству Санкт-Петербургского филиала АСМС, эксперт по сертификации СМБПП и СМК, эксперт по сертификации пищевой продукции. Опыт работы в области обеспечения безопасности и качества пищевой продукции в системе Росстандарта более 25 лет, в том числе в области сертификации более 16 лет.

Форма обучения: очная, дистанционная в режиме ВКС.

С подробной информацией можно ознакомиться по ссылке: https://www.spbasmc.ru/programs/upravlenie-kachestvom-i-sertifikatsiya/sistemy-menedzhmenta-bezopasn...  и по тел. (812) 598-58-05, 598-90-67.

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019