Федеральное государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования

Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)

Москва

Учредитель: Росстандарт
Федеральное агентство
по техническому регулированию
и метрологии

109443, Москва

Волгоградский проспект, дом 90, корпус 1

+7 (499) 172-46-90
+7 (989) 172-0-172

Кафедра «Проблемы качества жизни и контроля окружающей среды»

Органолептический анализ винодельческой и ликероводочной продукции

Код курса:

СРОКИ ОБУЧЕНИЯ:

72 часа

СТОИМОСТЬ

25 000

ДОКУМЕНТ

Удостоверение о повышении квалификации

ГРАФИК ПРОВЕДЕНИЯ КУРСА

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Раздел 1. Методологические основы сенсорного анализа.
Раздел 2. Влияние технологии производства винодельческой продукции на органолептические показатели продукции. Классификация вин.
Раздел 3. Основы технологии этилового спирта, водок и ликероводочных изделий.
Раздел 4. Подтверждение соответствия алкогольной продукции.
Раздел 5. Техника и правила проведения дегустации.
Раздел 6. Органолептический анализ винодельческой и ликеро-водочной продукции.

ОПИСАНИЕ КУРСА

Программа предназначена для повышения квалификации специалистов винодельческой и ликероводочной промышленности, экспертов органов по сертификации, экспертов-дегустаторов.