Федеральное государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования

Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)

Москва

Учредитель: Росстандарт
Федеральное агентство
по техническому регулированию
и метрологии

Москва

109443, Волгоградский проспект, дом 90, корпус 1

+7 (499) 172-46-90

Кафедра

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ И ОЦЕНКА КОМПЕТЕНТНОСТИ ПЕРСОНАЛА

Система менеджмента качества пищевой безопасности

Код курса:

СРОКИ ОБУЧЕНИЯ:

24 часа

СТОИМОСТЬ

34 000

ДОКУМЕНТ

Удостоверение о повышении квалификации

ДЛЯ КОГО

Для специалистов по качеству и пищевой безопасности, руководителей отделов качества на пищевых предприятиях; специалистов, отвечающих за разработку, развитие и внутренний аудит системы пищевой безопасности, основанной на принципах НАССР, и специалистов Органов по сертификации систем менеджмента.

ГРАФИК ПРОВЕДЕНИЯ КУРСА

август 11.08.2025 - 13.08.2025

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН


1. Национальный стандарт ГОСТ Р ИСО 22000-2019 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции».

2. Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции на принципах ХАССП.

3. Стадии аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

4. Разработка программ и анализ опасностей – идентификация, методы оценки и классификация.


Обучение проводится в очном формате с возможностью участия в онлайн-режиме.



ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ

Егоров Юрий Васильевич
кандидат технических наук, старший научный сотрудник