Федеральное государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования
Код курса:
СРОКИ ОБУЧЕНИЯ:
24 часа
СТОИМОСТЬ
34 000
ДОКУМЕНТ
Удостоверение о повышении квалификации
ДЛЯ КОГО
Для специалистов по качеству и пищевой безопасности, руководителей отделов качества на пищевых предприятиях; специалистов, отвечающих за разработку, развитие и внутренний аудит системы пищевой безопасности, основанной на принципах НАССР, и специалистов Органов по сертификации систем менеджмента.
ГРАФИК ПРОВЕДЕНИЯ КУРСА
август | 11.08.2025 - 13.08.2025 |
---|
ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН
1. Национальный стандарт ГОСТ Р ИСО 22000-2019 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции».
2. Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции на принципах ХАССП.
3. Стадии аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
4. Разработка программ и анализ опасностей – идентификация, методы оценки и классификация.
Обучение проводится в очном формате с возможностью участия в онлайн-режиме.
ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ